Alimentos regionales en Buenos Aires

Alimentos regionales, alimentos artesanales, licores artesanales, chocolates artesanales, alfajores regionales, cerveza artesanal, cerveza regional

expand_more

DULCES ARTESANALES , DULCE ARTESANAL , FAISAN en escabeche , DULCE ARTESANAL , regalos empresariales

www.sabordereyes.com.ar
Buenos Aires
Top/Alimentos/Alimentos_regionales/
Empresa dedicada a la fabricacion, venta y exportacion de dulces artesanales , escabeche de faisan , dulce artesanal , regalos empresariales, dulces artesanales. Nuestra empresa de dulces y escabeches artesanales. Los productos dulces y escabeches premium. Contacto la casa de los pavos reales la casa de los pavos reales faisan en escabeche , dulces artesanales y delicatessen de la casa de los pavos reales. Dulce artesanal , escabeche de faisan , dulces artesanales , otros escabeches , regalos empresariales , delicatessen. Pedidos y consultas a info@sabordereyes.com.ar
www.pastaslapaz.com.ar
Buenos Aires
Top/Alimentos/Alimentos_regionales/
Fábrica de pastas . las pastas ravioles sorrentinos agnelottis panzotis fideos rellenos capeletis bocaditos canelones lasgnas los fideos al huevo de morrones de espinaca de gluten sin sal fuchiles los ñoquis papa ricota espinaca morrón calabaza gluten crema varios empanadas prepizzas pizzas preparadas tartas rellenas los rellenos ricota c/jamón - c/nuez pollo c/jamón - c/verdura acelga con ricota calabaza roquefort salmón espinaca c/seso - c/panceta 4 quesos muzzarela c/jamón muzzarela c/panceta y cebolla lomo ahumado c/ciruela las salsas bolognesa tomate con pollo tomate con salchicha fileto salsa blanca salsa de queso pesto tomate sin sal tomate con estofado los postres flan casero sopa inglesa budín de pan tarantela tiramisú torta de ricota tartas frutales pasta frola arrollados tres motivos fundamentales que el atleta debe saber. . el valor proteico es doblemente superior a un fideo seco o frescos de los que encontramos en el mercado, lo que permite al deportista mantener los niveles de aminoácidos altos en la sangre y conservar la masa muscular. . el valor calorico aumenta levemente, lo que hace que el rendimiento en duración de los entrenamientos sea superior. . el valor en lipidos (grasas) es bajo por no contener lípidos agregados, sólo claras de huevo que lo hace más livianos y de más fácil digestibilidad antes de realizar una actividad deportiva. además no contiene conservantes lo cual indica que es un producto fresco y de gran calidad. fue en 1979 cuando una persona con sus casi 50 años cumplidos decidio cambiar el rumbo de su vida. cansado de ser un obrero textil y con gran ayuda de familiares emprendió la fabricación de las pastas frescas. en un pequeño local y junto a su esposa e hijos solamente esperaban que sus vecinos pudieran probar lo que habian decidido fabricar con la mejor calidad posible mucho fue lo que trabajaron y muchos fueron los sueños que tuvieron, pero seguro que lo que nunca imaginaban era que podian llegar a cumplir 25 años fabricando pastas frescas. hoy con casi 30 años desde aquella decisión tomada, irma grillo y ernesto bordeira marcaron un camino, que se fue ramificando con sus hijos y nietos, los que estamos profundamente agradecidos. gracias viejos. Pastas la paz 2008 © diseño web: javier gallucci

Agregue su empresa aqui totalmente gratis

y llegue a mas clientes

starstarstarstarstar
agregarla ahora
expand_more

Galletitas EDRA :: Bizcochos - Surtidas - Delicias de la Nona - Merida

www.galletitasedra.com.ar
Lomas del miradorBuenos Aires
Top/Alimentos/Alimentos_regionales/
Galletitas edra :: bizcochos - surtidas - delicias de la nona - merida. Aqui encontrará la información que busca sobre los productos mas deliciosos de argentina. gracias por visitarnos. Galletitas deliciosas e irresistibles. Dorrego 216 - lomas del mirador provincia de buenos aires. Dorrego 216 - lomas del mirador- provincia de bs. as
www.pastasramos.com.ar
Buenos Aires
Top/Alimentos/Alimentos_regionales/
Los orígenes de ramos pastas artesanales se remontan a los comienzos de la década del 40, cuando un inmigrante gallego, don manuel ramos, con muchas ilusiones de progreso construye una empresa familiar sobre la base del trabajo artesanal de sus integrantes. a través de los años el nombre ramos se consolidó como sinónimo de excelencia reconocida por el mercado gastronómico y por propios colegas y competidores. hoy, a la excelente calidad y originalidad de sabores, nuestra empresa le sumó capacidad productiva y optimizó los procesos para hacerlos más competitivos en un mercado cada vez más exigente. tenemos un servicio de vanguardia y garantizamos, además de la excelente calidad de las materias primas, nuestro compromiso constante con las buenas prácticas de manufactura, contando con la auditoría sanitaria y bromatológica de profesionales reconocidos en el mercado, asegurando de esta forma un producto apto para rendir con éxito los más rigurosos controles. además, aseguramos la frescura de nuestros productos artesanales, ya que no utilizamos ningún tipo de saborizantes o conservantes, produciendo solo a pedido, teniendo una optima respuesta a las solicitudes de mercadería entregando al día siguiente de su requerimiento. nuestra excelencia nos llevó a obtener premios a las mejores pastas en expo gourmandise 94, expo cuisine & vins 96 y 98, en la degustación de exquisiteces en el hotel inter-continental en 1995, premios en expo gastronómica y hotelera 2004/2007 y el reconocimiento en la prensa gastronómica como el cronista gourmet, sal & pimienta, cuisine & vins y revista mesa uno entre otros, y de varias asociaciones y escuelas de chef (algunas con reconocimiento internacional). lo invitamos a imaginar una manera distinta de presentar sus platos y estamos a vuestra disposición para que pueda comprobar sin ningún compromiso la excelencia de ramos pastas artesanales. Una de las razones fundamentales de nuestra oferta de productos premium para el empresario gastronómico u hotelero es la de contar con el apoyo para el desarrollo de su negocio. esto esta basado en el principio de tercerización, utilizado normalmente para economizar costos o recursos, o bien para no perder el foco del negocio. una de las virtudes de la tercerización es la posibilidad de contar con la calidad, la originalidad y la realización artesanal que tendría haciéndolo en sus establecimientos, pero con la ventaja de no tener que contar con personal capacitado ni verse en la necesidad de invertir en instalaciones onerosas. si cuenta con personal especializado y producción propia, somos un gran apoyo para eventos o circunstancias donde su capacidad se vea sobrepasada. otra cualidad es que nuestros clientes pueden evitar mermas, desperdicios y diferencias de stock, sumados a otros beneficios desde el punto de vista de seguridad (minimizar el riesgo de accidentes durante la producción propia) y de higiene (economía en controles sanitarios y en generación de desperdicios). todas estas ventajas son extensivas a la producción de pastas para la alimentación del personal. nuestra producción se realiza bajo los más estrictos controles higiénicos y es supervisada por profesionales en bromatología. además, se utilizan materias primas naturales sin saborizantes o conservantes. también contamos con un departamento técnico que desarrolla nuevos productos, muchas veces a pedido del cliente. en cuanto a la producción habitual, también es a pedido, con lo que garantizamos la frescura de nuestros productos ya que no acumulamos stock. puede contar con nuestros productos con solo requerirlo en promedio un día antes (para ciudad de buenos aires y gba